AVISO LEGAL-POLITICA DE PRIVACIDAD

En Regulació, Tècnica i Control S.A. nos preocupamos por asegurar tu privacidad tratándola como lo que es, un derecho fundamental que te asiste y que se refuerza en cuanto a seguridad en su gestión y transparencia en el tratamiento que hacemos de ella con la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea UE 2016/679 (en adelante, RGPD). Ponemos a tu disposición la información más relevante relativa al tratamiento de tus datos personales, responsables, finalidades, cesiones y derechos

TÉRMINOS LEGALES Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Regulació, Técnica i Control S.A. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). También cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

  • Razón social:  Regulació, Tècnica i Control S.A.
  • CIF: A60084050
  • Dirección: Calle Congost 14 P.I Can Magarola. 08100 . Mollet del Vallés. Barcelona
  • CIF: A60084050
  • Correo electrónico: rtc@grupcarol.com
  • Página web: www.rtc-shop.com
  • Actividad: Distribución de material eléctrico y automatización industrial.

 

Alcance de esta política

  • Toda la siguiente información sobre nuestra política de privacidad se aplica de manera general a la presente página web.
  • Nuestras páginas web pueden contener enlaces a sitios de terceros (enlaces externos). Estos sitios web se encuentran bajo la responsabilidad de su respectivo propietario y la política de privacidad que describan en su caso. Si descubres que cualquier enlace de nuestro sitio web remite a contenido que viola la legislación vigente, rogamos que nos los comuniques a través de la dirección de correo electrónico rtc@grupcarol.com. Realizaremos las comprobaciones oportunas y los eliminaremos sin demora de nuestro sitio web.

POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos recabados, a través de tienda.automatismos.com, es Regulació, Técnica i Control S.A (en adelante RTC). Puedes ponerte en contacto con Regulacó, Tècnica i Control S.A, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: rtc@grupcarol.com

                                                  

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

RTC ha obtenido los datos personales objeto de tratamiento de la siguiente manera:

  • Al solicitar una oferta o presupuesto relacionado con nuestros productos ya sea llamando a nuestro teléfono 935702644 o a través de nuestro correo electrónico rtc@grupcarol.com.
  • A través de nuestro formulario de contacto en nuestra página web donde puedes realizar consultas de diversa índole relacionada con nuestro negocio.
  • De registros públicos y/o fuentes accesibles al público si fuera necesario y siempre que exista interés legítimo para ello, y sólo en los casos de contratación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Cuando un usuario se conecta a www.rtc-shop.com para solicitar información de los productos o servicios que ofrece está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Regulació, Tècnica i Control S.A. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Regulació, Tècnica i Control S.A, sólo como se describe en los presentes Términos Legales y la Política de Privacidad.

  • Formulario de compra: Solicitamos los siguientes datos personales en el formulario de compra cuando el cliente desea realizarla: Nombre, Email y Teléfono, Dirección. La información se utiliza para gestionar la compra realizada.

 

Dentro de la web www.rtc-shop.com y en el formulario de contacto del cliente, existe una casilla donde eres libre de marcar si deseas via correo eléctrico información sobre lanzamientos o ofertas.

 

Los correos electrónicos publicitarios que se envían están gestionados por Mailchimp, (proveedor de Regulació, Tècnica i Control S.A.) con servidores ubicados fuera de la UE, en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

 

Los datos que nos facilites estarán ubicados en los servidores de CDmon-10dencehispahard S.L. 

En www.rtc-shop.com trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • Para gestionar o procesar los pedidos online asi como mantener la relación comercial.
  • Remitir periódicamente boletines informativos, (newsletters) con los últimos artículos, novedades, vídeos o cualquier otra información comercial, promocional y/o publicidad del Sitio

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Para recoger otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, según recogemos y detallamos en nuestra política de cookies.
  • Regulació, Tècnica i Control S.A. tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales www.rtc-shop.com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Trataremos tus datos con las finalidades de administrar correctamente tu presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

No se recoge ningún dato personal sin el conocimiento del usuario, ni se ceden a terceros, y tampoco se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos. Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio y únicamente para las finalidades anteriormente mencionadas.

Puedes oponerte al envío de cualquier tipo de comunicación, por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico rtc@grupcarol.com.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación. Se harán desaparecer cuando el interesado solicite su supresión o portabilidad.

PROVEEDORES A LOS QUE SE CEDEN O COMUNICAN LOS DATOS

Podría darse el caso que para atender satisfactoriamente a sus solicitudes de consulta o de compra tengamos que ceder sus datos a nuestros proveedores de confianza relacionados con el sector de la automatización industrial y material eléctrico. Serian cedidos únicamente con ese fin.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos personales del usuario es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web realiza el tratamiento de los datos personales con las siguientes bases jurídicas que lo legitiman:

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que informa poniendo a disposición del usuario la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Los campos de los registros realizados son de cumplimentación obligatorio, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. En el caso de que el usuario no nos facilite sus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

DESTINATARIOS

Regulació, Tècnica i Control S.A. respeta el derecho a la privacidad y confidencialidad del usuario. Los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos, que se nos suministren, no se comunicarán a ningún tercero ajeno, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad, se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • GOOGLE ANALYTICS: Un Servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”)

 

Google Analytics utiliza “cookies”, para analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Para obtener más información acerca del Privacy Shield accede a través del siguiente enlace a la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Para comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield sigue el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Asimismo, se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

  • HOSTING:  cdmon.com - 10dencehispahard S.L. Carrer de Girona, 81, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona  -

 

  • MANTENIMIENTO Y DESARROLLADOR WEB: IMOC Studio S.L Calàbria 153, local · 08530 La Garriga

 

  • PLATAFORMA DE LOS E-COMMERCE: Realizados bajo Prestashop

 

  • E MAIL MARKETING:  The Rocket Science Group, LLC (identificado con la marca MailChimp), con domicilio en 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU, es la plataforma en la que se ubican los servidores con los datos facilitados por los usuarios del Sitio Web. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos, cuya información está disponible. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy

 

NAVEGACIÓN

Cuando se navega por www.rtc-shop.comse puede recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza el servicio de análisis de terceros: Google Analytics

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar las webs, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

ENLACES

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.rtc-shop.com no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

 

FACEBOOK ADS

En Regulació, Tècnica i Control utilizamos Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio se puede segmentar el público por lugar, datos demográficos, intereses, actividades etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

DERECHOS DE INFORMACIÓN EN CUANTO A PRIVACIDAD PARA EL USUARIO

El usuario en relación a los datos tiene la posibilidad de ejercitar de forma libre y gratuita, salvo recurrencia injustificada, los siguientes derechos:

  1. Acceder a sus datos personales.
  2. Rectificar sus datos personales si son inexactos o incompletos
  3. Suprimir sus datos personales cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, o los que le parezcan desproporcionados para dicho fin.
  4. Oponerse a determinados tratamientos cuya base legal sea el consentimiento como el envío publicitario o la realización de perfiles entre otros motivos.

De conformidad con la normativa vigente, el interesado puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una fotocopia de un documento fehaciente que acredite su identidad (siendo válidos DNI, pasaporte,permiso de conducción o tarjeta de residencia) en la siguiente dirección postal: Calle Congost 14 08100 Barcelona. rtc@grupcarol.com

Igualmente, en el caso de no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, en la siguiente dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Regulació, Tècnica i Control S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


No hay productos

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out